воскресенье, 30 мая 2010 г.

Булочки с кремом.


Для приготовления вам понадобится.
Дрожжи – 80г.
Сахар – 3 столовые ложки.
Свежее молоко – 500г.
Соль.
Ванильный сахар – 2 чайные ложки.
Растительное масло – 2 столовые ложки.
Мука – по необходимости.
Для крема:
Сгущённое молоко – 1 банка.
Масло – 200г.
Сахарная мука – 1 стакан.
Ванилин.
Мускатный орех по вкусу.

Дрожжи раскрошите и засыпьте сахаром. Оставьте на 1 час. Дрожжи начнут бурлить, а затем начнут оседать. Возьмите такую ёмкость, чтобы было удобно месить тесто, и начните смешивать. Готовые дрожжи, молоко, чуть-чуть соли, ванильный сахар, растительное масло смешайте и добавьте муку. Муки столько, чтобы тесто было мягким и держало форму. Затем дайте тесту 3 раза подняться. Из теста оформите шарики. Затем эти шарики расплюсните до толщины 1см. Лепёшки нужно сложить пополам так, чтобы верхняя половинка была чуть меньше нижней. Разместите лепёшки на противень и подождите, пока они поднимутся, после чего выпекайте. Выпекайте до тех пор, пока не появится характерный запах булочек.
Сделайте крем: смешайте ингредиенты миксером до увеличения в объёме. Поставьте в холодильник. Когда булочки остынут, нужно не до конца разделить эти две половинки и, лучше шприцом, заполнить внутренность булочек кремом.

0 коммент.:

Отправить комментарий