суббота, 29 мая 2010 г.

Творожные пончики «Мандаринчики».


Для приготовления вам понадобится.
Творог- 250г.
Яйцо – 2 штуки.
Сода – ½ чайной ложки.
Соль – ½ чайной ложки.
Сахар – ½ стакана.
Мука.
Постное масло для фритюра.

Все компоненты смешайте. Добавьте столько муки, чтобы получилось мягкое тесто, которое отставало бы от рук. Затем раскатайте коржи толщиной 5мм, вырежьте кружки. Разогрейте в высокой посуде постное масло и жарьте пончики, переворачивая. Жарьте в один приём не более 5 пончиков. Следите, чтобы пончики не касались друг друга. При подаче на стол пончики можно посыпать сахарной пудрой.

0 коммент.:

Отправить комментарий