суббота, 1 мая 2010 г.
Суп из цветной капусты «4 сезона».
Не оставим сегодня без внимания и тему супов. Вот рецепт очень лёгонького супчика, не лишним будет после праздника.
Для приготовления вам понадобится.
Вода – 4л.
Капуста цветная – 100г.
Горох – 50г.
Морковь – 30г.
Репа, брюква – 20г.
Лук-порей – 25г.
Картофель – 40г.
Шпинат – 10г.
Масло сливочное – 10г.
Зелень – 5г.
Горох отварите до готовности. Нарежьте овощи: коренья и лук – соломкой или звёздочками, картофель – брусочками. После чего слегка обжарьте на масле. Выложите горох и овощи в бульон и варите 5-10 минут. Затем добавьте цветную капусту и варите до её готовности. В конце варки добавьте нарезанные листья шпината.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий