среда, 5 мая 2010 г.

Суп из красной фасоли.


Здравствуйте! Предлагаю ещё несколько рецептов очень оригинальных и вкусных супов.
Для приготовления вам понадобится.
Фасоль красная консервированная – 300г.
Кетчуп – 300г.
Лук репчатый – 150г.
Яйцо – 1 штука.
Фарш смешанный – 400г.
Сухари панировочные – 2 столовые ложки.
Масло растительное – 2 столовые ложки.
Картофель – 4-5 штук.
Соль, паприка, перец, петрушка – по вкусу.

Смешайте фарш, яйцо и панировочные сухари, добавьте 50г измельчённого лука. Посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте фрикадельки. Обжарьте их на растительном масле со всех сторон в течение 7-8 минут. Картофель нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле в течение 5 минут. Добавьте к картофелю оставшийся лук и жарьте ещё 3-4 минуты.
Залейте воду в кастрюлю, добавьте кетчуп, кипятите 5 минут, затем добавьте фасоль, фрикадельки, картофель и лук. Посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения. Кипятите ещё 5 минут. При подаче можно добавить петрушку и сливки.

0 коммент.:

Отправить комментарий