воскресенье, 9 мая 2010 г.

Суп грибной.


Здравствуйте! С Днём Победы вас!
Сегодня от меня для вас несколько моих рецептов.
Для приготовления вам понадобится.
Картофель – 2 штуки.
Сырок плавленый – 1 штука.
Морковь – ½ штуки.
Лук репчатый – ½ штуки.
Шампиньоны свежие – 100г.
Чеснок – 1 зубчик.
Масло растительное – 2 столовые ложки.
Соль, зелень – по вкусу.

Картофель и морковь нарежьте соломкой. Лук измельчите. Шампиньоны вымойте и нарежьте небольшими ломтиками.
В кипящую воду всыпьте картофель и варите до готовности. Обжарьте лук с морковью, добавьте шампиньоны и жарьте, помешивая, в течение 15 минут.
Выложите в бульон обжаренные грибы и овощи. За 5 минут до готовности добавьте натёртые на крупную тёрку сырки, интенсивно помешивая суп до полного их растворения. Добавьте зелень и посолите по вкусу.
Чеснок выдавите непосредственно в тарелку. Если добавить его в кастрюлю с супом, при последующем разогревании он даст неприятную горечь.

0 коммент.:

Отправить комментарий