пятница, 7 мая 2010 г.

Рыбный суп по-домашнему.


Рыбный бульон является прекрасной основой для приготовления заправочных супов и соусов. Особенно хорошо сочетается с картофелем или с рисом.
Для приготовления вам понадобится.
Картофель – 4 штуки.
Сырки плавленые – 2 штуки.
Сардины в масле – 1 банка.
Лук репчатый – 2 штуки.
Морковь – 1 штука.
Соль, перец – по вкусу.

Залейте водой картофель, нарезанный кубиками. Нарежьте лук, натрите морковь на мелкой тёрке, добавьте в воду с картофелем.
Плавленые сырки нарежьте на мелкие кусочки. Удалите мелкие косточки из сардин и разомните кусочки вилкой. Сыр и сардины добавьте в кастрюлю и доведите до готовности.

0 коммент.:

Отправить комментарий