воскресенье, 9 мая 2010 г.

Кислые щи.


Для приготовления вам понадобится.
Говядина – 300г.
Бекон копчёный – 150г.
Лук репчатый – 3 штуки.
Морковь – 2 штуки.
Репа – 2 штуки.
Кетчуп – 3 столовые ложки.
Капуста квашеная – ½ кг.
Яблоко – 1 штука.
Укроп, чеснок, перец чёрный горошком, соль – по вкусу.

Поместите мясо в глиняный горшок и залейте водой до половины. Поместите его в духовку на 1,5 часа при температуре 150 градусов.
Приготовьте заправку из обжаренного копчёного бекона, лука, моркови и репы. Добавьте кетчуп. Подержите на огне ещё 5 минут.
Достаньте из духовки горшок, положите на него квашеную капусту, яблоко и овощную заправку. Посолите, добавьте приправы. И снова поместите в духовку на 2-3 часа. После чего достаньте и выбросьте яблоко. В готовые щи добавьте смесь из растёртого с солью чеснока и укропа. Подавайте со сметаной.

0 коммент.:

Отправить комментарий