среда, 5 мая 2010 г.

Суп морской.


Для приготовления вам понадобится.
Горбуша консервированная – 1 банка.
Морская капуста – 1 банка.
Лук репчатый – 1 штука.
Морковь – 1 штука.
Картофель – 4 штуки.
Масло растительное – по вкусу.
Яйца – 2 штуки.
Молоко – 100г.
Соус соевый – 1 столовая ложка
Зелёный лук, укроп – по вкусу.

В кастрюлю с кипящей водой опустите нарезанный кубиками картофель и варите до полуготовности. Из мелко нарезанного лука и натёртой моркови приготовьте зажарку, добавьте её в картофель, дайте повариться 5 минут, после чего положите горбушу вместе с соком из банки. В конце варки добавьте нарезанную морскую капусту и соль.
Приготовьте из яйца с молоком и соевым соусом омлет, сверните его рулетом, остудите и нарежьте кусочками. На дно тарелки уложите 3-4 кусочка рулета, налейте суп и посыпьте зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий