среда, 5 мая 2010 г.

Суп из баранины.


Для приготовления вам понадобится.
Баранья грудка – 600г.
Лук репчатый – 3 штуки.
Морковь – 1 штука.
Кетчуп – 3 столовые ложки.
Перец чёрный горошком – 10 штук.
Чеснок – ½ штуки.
Рис – 1 стакан.
Специи, грецкие орехи, зелень – по вкусу.

Баранью грудку порубите, выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь, опустите в бульон очищенные луковицу и морковь. Варите до готовности на небольшом огне около часа. После чего выложите овощи из бульона. Оставшийся лук очистите, мелко нарежьте и добавьте в суп вместе с промытым рисом и кетчупом. Варите 10-15 минут, добавив специи. При подаче добавьте толчёные орехи, чеснок и зелень.

0 коммент.:

Отправить комментарий