пятница, 7 мая 2010 г.

Суп рыбный.


Для приготовления вам понадобится.
Рыбные консервы – 1 банка.
Картофель – 2-3 штуки.
Морковь – 1 штука.
Лук репчатый – 2 штуки.
Лавровый лист – 1 штука.
Перец чёрный горошком – 2 штуки.
Соль, перец, укроп или петрушка – по вкусу.

Добавьте в кастрюлю с водой картофель, нарезанный соломкой или кубиками. Рыбные консервы разберите на небольшие кусочки. Приготовьте зажарку из лука и моркови. Через 10 минут добавьте к картошке консервы, лавровый лист, перец горошком и варите ещё 10-15 минут. Зажарку выложите за 5 минут до готовности супа.
Выключите огонь и всыпьте мелко нарезанную зелень.

0 коммент.:

Отправить комментарий