
Ну а теперь ещё несколько рецептов супов.
Для приготовления вам понадобится.
Бульон мясной – 4 литра.
Зелень петрушки и укропа – 2 пучка.
Крупа манная – 2 стакан.
Яйцо – 2 штуки.
Соль, перец, молотый мускатный орех – по вкусу.
Слегка подогрейте 1 стакан бульона, всыпьте в него манную крупу, влейте чуть взбитое яйцо, размешайте, посолите и добавьте пряности. Полученную массу выложите в плоскую форму и запекайте 3 минуты при максимальной температуре. После чего переверните, накройте крышкой и за 4 минуты доведите до готовности. Манную крупу разделите чайной ложкой или разрежьте на маленькие кусочки, положите в оставшийся горячий бульон и посыпьте зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий