среда, 5 мая 2010 г.

Суп «Деревенский».


Для приготовления вам понадобится.
Печень говяжья – 300г.
Картофель – 4 штуки.
Вермишель – 1 стакан.
Морковь – 1 штука.
Лук репчатый – 1 штука.
Масло растительное – 1 столовая ложка.
Масло сливочное – 1 столовая ложка.
Соль, зелень – по вкусу.

В кипящую воду добавьте нарезанный кубиками картофель и дайте покипеть несколько минут. Тем временем нарежьте кубиками печень и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла.
Добавьте в кипящий картофельный отвар вермишель и обжаренную печень. Морковь почистите, натрите на крупную тёрку. Очищенный лук измельчите. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте зажарку в суп, посолите его и варите до готовности картофеля, снимая пену. При подаче добавьте зелень.

0 коммент.:

Отправить комментарий