понедельник, 3 мая 2010 г.
Суп томатный с сыром.
Для приготовления вам понадобится.
Помидоры – 1 кг.
Кетчуп – 2 столовые ложки.
Масло оливковое – 3 столовые ложки.
Лук – 2 штуки.
Чеснок – 4 зубчика.
Сухое белое вино – ½ стакана.
Бульон овощной – 2 стакана.
Сыр твёрдый – 150г.
Багет или батон.
Зелень петрушки или кинзы, масло растительное, соль, перец – по вкусу.
Ошпарьте помидоры кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. В большой кастрюле разогрейте масло и поджарьте измельчённые лук и 2 зубчика чеснока. Влейте вино и кипятите на сильном огне. Добавьте помидоры, овощной бульон и кетчуп. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 15 минут. Посолите по вкусу. Батон или багет нарежьте, в надрезы положите натёртый сыр с чесноком и зеленью, смажьте батон маслом и запеките в разогретой духовке 7-8 минут. в тарелку налейте суп, положите гренки и посыпьте тёртым сыром.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий