
Ну а теперь опять вернёмся к русской традиционной кухне.
Для приготовления вам понадобится.
Говядина – 500г.
Капуста – 400г.
Картофель – 400г.
Свёкла – 250г.
Морковь – 1 штука.
Лук репчатый – 1 штука.
Помидоры – 2 штуки.
Сахар – ½ чайной ложки.
Соль, душистый и горький перец, петрушка или укроп – по вкусу.
Сварите мясной бульон, процедите. Морковь и свёклу нарежьте соломкой или натрите на крупную тёрку, лук нарежьте кубиками. Всё слегка обжарьте на растительном масле. Накройте крышкой и прогрейте на слабом огне, периодически помешивая, до полуготовности. Затем добавьте свежие или замороженные помидоры, сахар и прогрейте ещё в течение 10-15 минут. В бульон положите нарезанный соломкой картофель, после того, как он закипит, посолите и добавьте нашинкованную капусту. Варите 10-15 минут. потом добавьте обжаренные овощи и перец и варите до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. За пару минут до готовности добавьте измельчённое мясо и зелень. Готовому борщу дайте настояться в течение 15-20 минут. Подавайте со сметаной и зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий