среда, 21 апреля 2010 г.

Макароны по-венгерски.


Для приготовления вам понадобится.
500г макарон.
Соль.
400г мясного фарша.
1 луковица.
1 зубчик чеснока.
2 столовые ложки растительного масла.
1 чайная ложка молотого перца.
1 стакан бульона.
½ лимона.
1 стакан сметаны.
Петрушка.

Длинные макароны поломайте и варите в солёной воде 15 минут. Пожарьте в жире мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавьте размятый чеснок, бульон, перец и варите 10 минут. Затем добавьте сметану и лимонный сок по вкусу. Готовым соусом залейте откинутые макароны.
Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий