вторник, 20 апреля 2010 г.

Запеканка «Сарделька».


Для приготовления вам понадобится.
600г сарделек.
400г стручковой фасоли.
3 луковицы.
2 столовые ложки сливочного масла.
4 помидора.
400г кабачков.
3 яйца.
1 стакан сметаны.
200г твёрдого сыра.
Соль.
Перец.

Фасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, нарежьте кусочками. Соедините её с рубленым луком, нарезанными ломтиками сардельками и жарьте на масле 5 минут.
Помидоры мелко нарежьте.
В смазанную маслом форму уложите, чередуя, слоями нарезанные кружочками кабачки, помидоры, фасоль с сардельками, каждый слой посолите и поперчите.
Яйца взбейте со сметаной и сыром, выложите смесь на овощи и запекайте в духовке при 180 градусах до готовности.

0 коммент.:

Отправить комментарий