понедельник, 19 апреля 2010 г.
Говядина «Тропиканка».
Для приготовления вам понадобится.
600г говядины.
½ стакана соевого соуса.
½ банки консервированных ананасов (дольки).
½ стакана апельсинового сока.
3 зубчика чеснока.
½ банки оливок без косточек.
Растительное масло.
Соль.
Подготовленное мясо нарежьте порционными кусками и выложите в эмалированную посуду. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Перемешайте чеснок с ананасовым соком и соевым соусом, залейте этой массой говядину и поставьте посуду с мясом в холодильник на 3 часа. Мясо жарьте на костре до готовности, затем выложите на блюдо, посыпьте, если необходимо, солью, покройте дольками ананаса и украсьте целыми оливками.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий