четверг, 29 апреля 2010 г.

Суп фасолевый.


Для приготовления вам понадобится.
Свиные мясные рёбрышки – 1кг.
Морковь – 2 штуки.
Лук репчатый – 1 штука.
Оливковое масло – 2 столовые ложки.
Сельдерей – 1 ветка.
Картофель – 4-5 штуки.
Фасоль белая – 200г.
Лавровый лист, соль, перец – по вкусу.
Перец чёрный горошком – 7 штук.
Лимон – по вкусу.

Залейте фасоль водой, дайте закипеть, варите 15 минут, слейте воду. Поставьте варить рёбрышки, добавьте фасоль. Готовое мясо должно легко отходить от костей, а фасоль – распадается при надавливании. Добавьте картофель и одну морковь, нарезанную кружочками. Измельчённый лук и вторую морковь, натёртую на тёрке, обжарьте на оливковом масле. Добавьте ветку сельдерея, через 15 минут извлеките её, добавьте лавровый лист, специи. Дайте супу настояться. Украсьте лимоном.

0 коммент.:

Отправить комментарий