среда, 28 апреля 2010 г.

Лёгкий суп из куриных желудочков.


Для приготовления вам понадобится.
Желудки куриные – 200г.
Картофель – 700г.
Морковь – 1 штука.
Лук репчатый – 1 штука.
Лавровый лист – 2 штуки.
Соль, зелень – по вкусу.

Тщательно промойте куриные желудки и нарежьте на небольшие кусочки. Поместите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь и варите примерно 20-25 минут. Пока готовится бульон, подготовьте овощи. Очистите картофель и нарежьте маленькими кусочками. Вымытую и очищенную морковь нарежьте кубиками. Измельчите лук.
Когда желудки будут готовы, добавьте картофель и варите 4-5 минут. Затем туда же поместите морковь, а через 3-4 минуты – лук, лавровый лист и соль по вкусу. Закройте кастрюлю крышкой и варите ещё 1-2 минуту. Перед подачей на стол украсьте суп зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий