среда, 21 апреля 2010 г.

Сандвичи (бутерброды закрытые).


Закрытые бутерброды готовят из 2 ломтиков белого хлеба шириной 5-6см и толщиной 0,5см. Оба ломтика намажьте маслом, его можно предварительно смешать с различными приправами – с горчицей (для ветчины, колбасы), тёртым сыром (для ливерной колбасы), хреном (для рыбы), соусом «Южный» (для мяса, языка). На один ломтик хлеба положите продукт, а другим плотно прикройте сверху. Для приготовления закрытых бутербродов рекомендуется примерно такое сочетание продуктов:
1)ветчина варёная и масло с горчицей; мясо варёное и масло с горчицей; ростбиф (жареное мясо) и масло с соусом «Южный»;
2)курица жареная и масло сливочное; сыр (можно тёртый) и масло сливочное; паста из сардин консервированных и сыр тёртый;
3)сельдь ломтиками и масло с яйцом и горчицей;
4)рыба холодного копчения и масло сливочное;
5)рыба отварная и масло с хреном; паста из рубленых орехов и чеснока с майонезом.

0 коммент.:

Отправить комментарий