воскресенье, 18 апреля 2010 г.
Говядина «Под одеялом».
Здравствуйте! Часто спрашивают, что приготовить на костре, кроме шашлыка. Сегодня хочу ответить на этот вопрос.
Для приготовления вам понадобится.
1кг говядины.
Лист лаваша.
3 луковицы.
Кетчуп.
Растительное масло.
Зелень.
Соль.
Перец.
Говядину зачистите от плёнок, нарежьте порционными кусками, отбейте и натрите солью, перцем. Смажьте каждый кусок растительным маслом и обжарьте над раскалёнными углями на решётке со всех сторон до румяной корочки. Выложите куски мяса по отдельности на смазанные кетчупом листы лаваша, обильно посыпьте всё измельчённой зеленью, затем сверните лаваш в конвертик и выложите на блюдо.
В процессе жаренья, мясо поливайте вытопившимся соком. Для определения готовности блюда острой лучинкой сделайте прокол в самом толстом месте куска. У готового мяса из прокола выделяется прозрачный сок без примеси крови.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий