четверг, 29 апреля 2010 г.

Суп с перловой крупой.


Для приготовления вам понадобится.
Бульон овощной или мясной – 2,5л.
Крупа перловая – 125г.
Лук репчатый – 1 штука.
Морковь – 1 штука.
Шампиньоны – 300-400г.
Огурцы солёные – 4 штуки.
Петрушка или кинза, масло растительное – по вкусу.

Шампиньоны вымойте, нарежьте и обжарьте с луком, нарезанным полукольцами. В кипящий бульон всыпьте предварительно промытую перловую крупу, варите в течение 15 минут. Затем добавьте туда морковь, натёртую на тёрке, и варите до полной готовности крупы. Огурцы нарежьте кубиками и добавьте в суп. Через 5 минут положите грибы с луком, доведите суп до кипения, посолите.

0 коммент.:

Отправить комментарий