вторник, 27 апреля 2010 г.

Котлеты на костре.


На костре можно приготовить и очень вкусные котлетки.
Для приготовления вам понадобится.
2кг смешанного фарша.
10луковиц.
3 чайные ложки соли.
2/3 чайной ложки перца.
½ батона.
½ стакана молока.
3-4 яйца.

У батона срежьте все корки. Раскрошите и залейте молоком.
Дайте постоять 3-5 минут, размешайте до однородности и выложите в фарш. Лук мелко нарежьте, добавьте соль, перец. Всё хорошо смешайте.
Также в фарш вбейте яйца, всё хорошо вымешайте и выбейте руками, а затем сформуйте котлеты.
Решётку для барбекю смажьте растительным маслом, уложите котлеты на решётку, решётку установите над подготовленными горячими углями. Когда нижняя сторона котлет подрумянится, переверните решётку на другую сторону, жарьте до готовности.
Решётка с котлетами не должна располагаться слишком близко к углям, иначе мясо начнёт гореть снаружи раньше, чем прожарится внутри.

0 коммент.:

Отправить комментарий