суббота, 24 апреля 2010 г.

Куриное суфле.


Здравствуйте! Предлагаю очередную подборку рецептов, а уж к празднику они или на каждый день, это уж решать вам.
Для приготовления вам понадобится.
800г куриного фарша.
200г филе куриной грудки.
150г варёной ветчины.
100г фисташек.
¼ батона хлеба.
1 стакан молока.
1-2 яйца.
1 луковица.
1-2 зубчика чеснока.
150г бекона.
Зелёный лук.

Куриное филе и ветчину нарежьте на небольшие кусочки.
Хлеб залейте молоком, оставьте до размягчения, взбейте миксером. Лук очистите, мелко нарежьте. Фисташки очистите.
В куриный фарш добавьте кусочки филе и ветчины, яйцо, соль, перец и тщательно перемешайте с помощью миксера. Добавьте фисташки и лук, перемешайте ложкой.
Форму выстелите ломтиками бекона. Выложите на бекон подготовленный фарш.
Запекайте 1,5 часа в разогретой до 160 градусов духовке. Выньте, дайте немного остыть в форме. Переверните суфле на блюдо беконом вверх, украсьте по желанию, нарежьте на порции и подавайте к столу.

0 коммент.:

Отправить комментарий