среда, 28 апреля 2010 г.

Суп гороховый с шампиньонами.


Для приготовления вам понадобится.
Шампиньоны свежие – 300г.
Горох – 4 столовые ложки.
Масло растительное – 2 столовые ложки.
Лук репчатый – 1 штука.
Морковь – 1 штука.
Перец душистый горошком – 5 штук.
Лавровый лист, соль – по вкусу.

Замочите горох на ночь. Наутро слейте воду и варите его в большом количестве воды. Шампиньоны промойте, очистите, отварите, откиньте на дуршлаг, слейте воду, но не выливайте отвар. Грибы нарежьте дольками, поместите в отвар, добавьте горох и доведите до кипения.
Морковь, лук и перец мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Заправьте суп овощами и специями и варите до готовности.

0 коммент.:

Отправить комментарий