среда, 21 апреля 2010 г.
Пицца с тунцом и маслинами.
Для приготовления вам понадобится.
Тесто для пиццы.
4 зубчика чеснока.
4 луковицы.
1кг помидоров.
2 столовые ложки тёртого сыра «Пармезан».
Соль.
Перец.
300г мяса тунца в растительном масле.
32 маслины.
300г тёртого сыра «Эмменталь».
Замесите тесто по основному рецепту. Лук почистите и порубите как можно мельче, тщательно смешайте с кусочками помидоров и сыром «Пармезан», приправьте солью, перцем. Поместите мясо тунца в сито, дайте стечь жидкости и разделите его на мелкие кусочки.
Тесто раскатайте на 2 круга диаметром 30см и выложите в смазанные жиром формы для запекания. Смажьте пюре из помидоров. Сверху выложите кольца лука, маслины и кусочки тунца, равномерно посыпьте тёртым сыром «Эмменталь» и выпекайте в духовке при температуре 225 градусов.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий