среда, 28 апреля 2010 г.

Суп овощной.


Для приготовления вам понадобится.
Лук репчатый – пучок.
Сельдерей – 2 стебля.
Лук репчатый – 2 штуки.
Морковь – 1 штука.
Картофель – 4 штуки.
Капуста цветная – 200г.
Капуста белокочанная – 200г.
Шампиньоны – 100г.
Масло растительное – 2 столовые ложки.
Соль, перец – по вкусу.

Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте измельчённую морковь, сельдерей и тушите в закрытой кастрюле 8-10 минут. Затем добавьте нарезанный картофель, цветную капусту, грибы и нашинкованную капусту. Накройте крышкой и тушите до готовности овощей. После чего влейте горячую воду, посолите, поперчите и доведите суп до кипения.

0 коммент.:

Отправить комментарий