понедельник, 19 апреля 2010 г.

Говядина по-тульски.


Для приготовления вам понадобится.
900г говядины.
½ стакана лимонного сока.
1/3 стакана винного уксуса.
2 зубчика чеснока.
1 столовая ложка растительного масла.
2 столовые ложки орегано.
Соль.
Перец.

С помощью блендера смешайте лимонный сок, винный уксус, чеснок, орегано, соль и перец. Далее, не переставая размешивать, тонкой струёй влейте в массу растительное масло, перелейте всё в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Охлаждённой массой залейте нарезанную порционными кусками говядину, перемешайте и снова уберите в холодильник. Через сутки говядину выньте и обжарьте куски на мангале или барбекю до готовности. В процессе обжаривания не забывайте смазывать мясо маринадом.

0 коммент.:

Отправить комментарий