четверг, 29 апреля 2010 г.

Суп острый.


Для приготовления вам понадобится.
Грудки куриные – 4 штуки.
Чеснок – 2 зубчика.
Петрушка сушёная – 1 чайная ложка.
Масло оливковое – 20мл.
Лук репчатый – 2 штуки.
Соус острый – 2 столовые ложки.
Помидоры маринованные – 2 штуки.
Кетчуп – 5 столовых ложек.
Перец чили измельчённый – 10г.
Кукуруза консервированная – 100г.
Соус кислый – 100г.
Фасоль сушёная – 450г.
Соль, чёрный перец горошком – по вкусу.

Положите в воду курицу, чёрный перец, соль, 1 зубчик чеснока, петрушку, 1 луковицу и бульонный кубик и варите на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение часа, снимая пену, пока бульон не станет прозрачным. Достаньте курицу из кастрюли и нарежьте её кусочками. Обжарьте на оливковом масле луковицу и второй зубчик чеснока до появления золотистой корочки. Добавьте в бульон овощи и все остальные ингредиенты, после чего варите ещё 30 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий