вторник, 20 апреля 2010 г.

Испанская овощная запеканка.


Для приготовления вам понадобится.
300г стручковой фасоли (можно замороженной).
500г помидоров.
2 луковицы.
200г ветчины.
200г копчёной колбасы.
12 оливок без косточек.
3 яйца.
1 пучок зелёного лука.
100г сыра.
1/3 стакана растительного масла.
Соль.

На сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанный кольцами лук, добавьте очищенные от кожицы помидоры и тушите ещё 5 минут. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и измельчённые оливки и тушите 5 минут. Смешайте ветчину с фасолью, перемешайте. Колбасу нарежьте соломкой, добавьте к фасоли.
Подготовленную массу выложите в форму для запекания.
Яйца смешайте с сыром, добавьте измельчённый зелёный лук. Залейте полученной смесью запеканку. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий