пятница, 16 апреля 2010 г.
Закусочный салат «Виола».
Этот салат может украсить любой праздничный стол.
Для приготовления вам понадобится.
200г варёной говядины.
100г грецких орехов.
300г шампиньонов.
1 луковица.
3 варёных яйца.
150г твёрдого сыра.
200г моркови по-корейски.
200г майонеза.
Растительное масло для жарки.
Для украшения:
10-15 оливок.
Зелень.
3-5 ломтиков сыра.
Говядину нарежьте соломкой. Орехи измельчите. Яйца очистите, натрите на крупной тёрке.
Шампиньоны вымойте, нарежьте пластинками. Лук очистите, измельчите, обжарьте с грибами на растительном масле.
Выложите салат на блюдо, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина – грецкие орехи – шампиньоны с луком – яйца – морковь по-корейски. Верхний слой сильно промажьте майонезом.
Украсьте салат цветами из ломтиков сыра, скрученных куличиками, серединку сделайте из моркови по-корейски. Вокруг цветов выложите зелень и оливки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий