пятница, 16 апреля 2010 г.

Котлеты под шубой.


Для приготовления вам понадобится.
1кг фарша из индейки.
2 яйца.
0,5 батона белого хлеба.
5 столовых ложек майонеза.
250мл молока.
Соль.
Перец.
50г сливочного масла.
200г твёрдого сыра.
2 помидора.
Растительное масло для жарки.
Замороженная красная смородина и зелень для украшения.

Батон замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку, соедините с фаршем, добавьте яйца, 2 столовые ложки майонеза, соль. перец.
Масло и 150г сыра нарежьте брусочками.
Из фарша сформуйте лепёшки, в центр положите сыр и масло. .края соедините.
Обжарьте котлеты на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Сложите их в форму, добавьте немного воды. Помидоры нарежьте кружочками, выложите на котлеты. Оставшийся сыр натрите на мелкой тёрке, посыпьте ими помидоры. Полейте оставшимся майонезом. Запекайте 45-50 минут при 200 градусах. Украсьте смородиной и зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий