пятница, 23 апреля 2010 г.

Запеканка «Говяжья».


Для приготовления вам понадобится.
800г говядины.
½ стакана растительного масла.
250г майонеза.
½ стакана воды.
½ стакана красного вина.
200г копчёной корейки.
300г лука сеянца.
300г свежих грибов.
5 помидоров.
200г моркови.
2 зубчика чеснока.
Соль.
Перец.

Мясо зачистите от плёнок и нарежьте небольшими брусочками, посолите и поджарьте на половине растительного масла. Когда мясо зарумянится, залейте его майонезом, смешанным с тёплой водой, и тушите 15 минут. Копчёную корейку нарежьте так же, как и мясо, ошпарьте кипятком, обжарьте и смешайте с мясом. Лук сеянец очистите. Слегка спассеруйте целиком и потушите с небольшим количеством воды. Нарезанные тонкими ломтиками грибы поджарьте и положите в мясо. морковь нарежьте кружочками, сначала обжарьте, а затем потушите, как и лук.
Когда мясо почти готово, положите в него лук и морковь, влейте вино, положите сверху очищенные от кожицы помидоры и поставьте в духовку на 10 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий