суббота, 17 апреля 2010 г.

Горячие бутерброды с рыбными консервами.


Здравствуйте! Продолжим наши кулинарные беседы. Перейду сразу к делу.
Для приготовления вам понадобится.
½ буханки хлеба.
1 банка консервов «Сайра натуральная».
3 картофелины.
Майонез.
Приправы по вкусу.

Картофель отварите до полуготовности. Нарежьте хлеб ломтиками. Разомните рыбу до однородной массы вилкой, добавьте соус от консервов. Разложите рыбу на ломтики хлеба. Картофель слегка остудите, нарежьте ломтиками толщиной 3мм и положите поверх консервов. Смажьте картошку майонезом, посыпьте приправой для бутербродов. Запекайте при 200 градусов вверху духовки до золотистого цвета 10-15 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий