вторник, 27 апреля 2010 г.

Шашлык «Цыпка».


Для приготовления вам понадобится.
Куриные окорочка.
Маринад:
Лимонный сок.
Лук.
Чеснок.
Лавровый лист.
Соль.
Перец.

Количество продуктов на ваше усмотрение.
Подготовленные окорочка разрежьте на 2-3 части. Приготовьте маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцами лука, чеснока, лаврового листа, соли, перца. Маринуйте около часа. Нанижите замаринованные куски окорочков на шампуры, перемежая их с маринованным луком, кружочками помидоров и баклажанов. Жарьте на мангале, поворачивая шампура во время жарения. Хорошо подавать такой шашлык, обильно посыпав нарезанным зелёным луком.

0 коммент.:

Отправить комментарий