вторник, 27 апреля 2010 г.
Шашлык «Цыпка».
Для приготовления вам понадобится.
Куриные окорочка.
Маринад:
Лимонный сок.
Лук.
Чеснок.
Лавровый лист.
Соль.
Перец.
Количество продуктов на ваше усмотрение.
Подготовленные окорочка разрежьте на 2-3 части. Приготовьте маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцами лука, чеснока, лаврового листа, соли, перца. Маринуйте около часа. Нанижите замаринованные куски окорочков на шампуры, перемежая их с маринованным луком, кружочками помидоров и баклажанов. Жарьте на мангале, поворачивая шампура во время жарения. Хорошо подавать такой шашлык, обильно посыпав нарезанным зелёным луком.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий