четверг, 29 апреля 2010 г.

Греческий овощной суп.


Для приготовления вам понадобится.
Лук репчатый – 1 штука.
Сельдерей – 2 стебля.
Капуста – ¼ кочана.
Морковь – 1 штука.
Пшено – ½ стакана.
Замороженные овощи (ассорти) – 200г.
Тыква – 200г.
Зелень свежая – пучок.
Масло оливковое – 2 столовые ложки.
Сметана – 2 столовые ложки.
Соль, перец, паприка, карри – по вкусу.


В закипающую воду всыпьте измельчённый сельдерей, мелко нашинкованную капусту, нарезанную морковь, замороженные овощи и промытое пшено.
Обжарьте на растительном масле измельчённый лук и добавьте его в суп. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Затем варите на маленьком огне до мягкости крупы. В конце варки добавьте ложку паприки и зелень.
Измельчённую и очищенную тыкву обжарьте на оливковом масле, добавьте немного зелени и карри. Выложите её на дно тарелки. затем налейте суп и по вкусу добавьте сметану.

0 коммент.:

Отправить комментарий