среда, 28 апреля 2010 г.

Суп весенний с курицей.


Для приготовления вам понадобится.
Картофель – 3-4 штуки.
Морковь – 1 штука.
Лук репчатый – 1 штука.
Куриное филе – 150г.
Овощи замороженные или свежие – 200г.
Вермишель – «паутинка» - 50г.
Бульонные кубики – 2 штуки.
Зелень – 1 пучок.
Масло растительное – 1-2 столовые ложки.

Поместите куриное филе в холодную воду и поставьте на огонь. Нарежьте картофель и лук, после чего добавьте их в бульон. Когда картофель сварится, всыпьте вермишель, добавьте растительное масло и овощи. Дайте супу закипеть и выключите. После того, как он немного остынет, добавьте измельчённую зелень.
Перед тем как снять суп с огня, можно влить в него немного свежего сока моркови, помидоров, капусты. Это улучшит вкус и обогатит блюдо витаминами.

0 коммент.:

Отправить комментарий