пятница, 16 апреля 2010 г.

Котлеты из рыбных консервов.


Для приготовления вам понадобится.
1 банка сардины в масле.
1 луковица.
3 яйца.
1 бульонный кубик.
7 столовых ложек манки.
1 чайная ложка соды, погашенной уксусом.
2-4 моркови.
2-4 луковицы.

Из рыбы выньте косточки. Разомните вилкой. Выложите всё в миску вместе с маслом, добавьте 1 луковицу, нарезанную кубиками, 3 яйца, ½ бульонного кубика растолките и добавьте 7 столовых ложек манки, 1 чайную ложку соды, погашенной уксусом. Всё хорошенько перемешайте. На разогретую сковородку выложите сформованные небольшие котлетки. Обжарьте с двух сторон.
Обжарьте 2-4 моркови, натёртые на тёрке и 2-4 луковицы, нарезанные мелкими кубиками. В кастрюлю уложите тонкий слой тушёной моркови с луком – слой котлет (на толщину одной котлеты), потом опять морковь с луком и опять котлеты, и так, пока всё не кончится. В 2 стаканах тёплой воды растворите ½ кубика, аккуратно вылейте в кастрюлю. Тушите под крышкой 40 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий