суббота, 17 апреля 2010 г.
Весёлые грибочки.
А вот эти весёлые грибочки просто покорил моих знакомых как оригинальностью приготовления, так своим изумительным вкусом.
Для приготовления вам понадобится.
400г простых сушек.
200г мясного фарша.
3 стакана молока.
Соль по вкусу.
150г майонеза.
1 яйцо.
Растительное масло для смазывания противня.
Сушки залейте молоком, оставьте на 10 минут для пропитки.
В фарш добавьте яйцо, соль по вкусу, хорошо перемешайте.
Сушки аккуратно достаньте из молока, выложите на смазанный растительным маслом противень.
На каждую сушку выложите немного фарша в виде небольшой горки. Сверху полейте майонезом.
Запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 25-30 минут до готовности.
Для этого блюда можно использовать куриный фарш. Добавьте в него небольшое количество пропущенного через мясорубку репчатого лука и приправы по вкусу.
Можно сделать сладкие сушки: вместо мясного фарша взять творожную массу , добавив в неё изюм.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий