четверг, 29 апреля 2010 г.

Суп «Фермер».


Для приготовления вам понадобится.
Бульон мясной – 750г.
Морковь – 120г.
Сельдерей – 120г.
Капуста – 120г.
Масло сливочное – 60г.
Сыр тёртый – 60г.
Хлеб – 120г.
Соль, перец, миндаль – по вкусу.

Отварите морковь, мелко нарезанный сельдерей, капусту и лук слегка обжарьте на сливочном масле с 50г бульона. Все овощи протрите через сито или взбейте блендером. Полученное пюре разбавьте бульоном. Каждую порцию крем-супа украсьте горстью колотого миндаля. К супу рекомендуем подавать обжаренный на подсолнечном масле хлеб.

0 коммент.:

Отправить комментарий