среда, 21 апреля 2010 г.
Запеканка из вермишели с мясом.
Для приготовления вам понадобится.
30г маргарина.
375г вермишели.
250г копчёного мяса.
2 яйца.
250г сметаны.
40г тёртого сыра.
Толчёные сухари.
Соль.
Красный стручковый перец.
Вермишель отварите, промойте, затем на смазанный жиром и посыпанный толчёными сухарями противень положите третью часть вермишели, сверху – нарезанное мелкими кубиками копчёное мясо, затем – слой вермишели, слой мяса и, наконец, снова вермишель. Взбейте яйца и сметану, добавьте пряности и полейте сверху вермишель. Посыпьте тёртым сыром и хлопьями маргарина. Пеките в духовке 30 минут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий