понедельник, 26 апреля 2010 г.

Кабачки по-флотски.


Для приготовления вам понадобится.
1-2 луковицы.
400г мясного фарша (1 банка тушёнки).
3 кабачка (1кг).
1 зубчик чеснока.
1 чайная ложка соли.
Перец.
Растительное масло.
Зелень.

Кабачки нарежьте соломкой.
В глубокую сковороду налейте растительное масло и положите мелко нарезанный зубчик чеснока. Через 30 секунд всыпать нарезанные кабачки и перемешать.
Жарьте, помешивая до мягкости и лёгкой зажаренности. Перед окончанием жарки кабачки посолите.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости и зарумянивания. К луку положите фарш (или нарезанное мясо тушёнки), посолите и поперчите и жарьте при постоянном помешивании до готовности мяса 4-5 минут. Снимите сковороду с огня.
Когда кабачки будут готовы, выложите к ним жареный фарш, перемешайте и пожарьте всё вместе 1 минуту.
При подаче посыпьте нарезанной зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий