вторник, 20 апреля 2010 г.
Запеканка «Обыкновенная».
Для приготовления вам понадобится.
300г белокочанной капусты.
½ стакана молока.
1 столовая ложка манной крупы.
2 варёных яйца.
2 столовые ложки сметаны.
1 столовая ложка сливочного масла.
Соль.
Нарезанную соломкой капусту тушите в молоке до мягкости. Затем, помешивая, осторожно всыпьте манную крупу, соль и варите 10 минут. Добавьте рубленое яйцо, перемешайте, выложите на смазанную сливочным маслом сковороду, сверху смажьте сметаной и запеките в духовке.
Подавайте со сметаной.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий