четверг, 15 апреля 2010 г.
Торт «Сладкая корова».
Для приготовления вам понадобится.
Для теста:
3 яйца.
1 стакан сахара.
3 столовые ложки варёной сгущёнки.
2 стакана муки.
1,5 чайной ложки разрыхлителя для теста.
300г сливочного масла.
1,5 стакана жареного арахиса.
Для крема:
1,5 банки варёной сгущёнки.
300г сливочного масла.
Для украшения:
Разноцветный мармелад.
Маргарин для смазывания формы для выпечки.
Приготовьте тесто. Яйца взбейте с сахаром, арахис измельчите. Соедините все ингредиенты, замесите тесто.
Выпеките 3 коржа в смазанной маргарином форме при 200 градусах в течение 15-20 минут.
Приготовьте крем. Сгущёнку взбейте с маслом.
Остывшие коржи смажьте кремом, сложите друг на друга. Верх украсьте мармеладом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий