четверг, 29 апреля 2010 г.

Айнтопф с печенью.


Для приготовления вам понадобится.
Морковь – 400г.
Печень – 400г.
Маргарин – 50г.
Петрушка – пучок.
Лук репчатый – 1 штука.
Картофель – 750г.
Соль, перец – по вкусу.

Нарежьте морковь кружочками, печень – кубиками и смешайте. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте нарезанный кубиками сырой картофель и печёночную смесь, приправьте пряностями и залейте кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варите до готовности в закрытой посуде. Суп можно заправить крахмалом или зажаренной мукой и посыпать петрушкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий