четверг, 29 апреля 2010 г.
Айнтопф с печенью.
Для приготовления вам понадобится.
Морковь – 400г.
Печень – 400г.
Маргарин – 50г.
Петрушка – пучок.
Лук репчатый – 1 штука.
Картофель – 750г.
Соль, перец – по вкусу.
Нарежьте морковь кружочками, печень – кубиками и смешайте. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте нарезанный кубиками сырой картофель и печёночную смесь, приправьте пряностями и залейте кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варите до готовности в закрытой посуде. Суп можно заправить крахмалом или зажаренной мукой и посыпать петрушкой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий