четверг, 29 апреля 2010 г.
Суп рисовый.
Ну а теперь опять к супам.
Для приготовления вам понадобится.
Бульон мясной – 2,5л.
Картофель – 3-4 штуки.
Рис – ½ стакана.
Лук репчатый – 2 штуки.
Морковь – 2 штуки.
Перец болгарский – 1 штука.
Чеснок – 1 зубчик.
Зелень – пучок.
Перец молотый чёрный и красный, лавровый лист, соль – по вкусу.
Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками. Поставьте на средний огонь кастрюлю с бульоном, всыпьте в него картофель и варите до готовности.
Измельчите морковь, лук, перец, потом обжарьте на растительном масле и добавьте в суп. Всыпьте промытый рис. В конце варки посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Непосредственно в тарелку выдавите чеснок и украсьте суп зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий