среда, 21 апреля 2010 г.

Пицца Деликатесная.


Здравствуйте! Сегодня у нас следующие рецепты.
Для приготовления вам понадобится.
Для теста:
1кг муки.
50г дрожжей.
1 чайная ложка соли.
4 столовые ложки маргарина.
1 стакан молока.
Для начинки:
6 яиц, сваренных вкрутую.
5 столовых ложек томатной пасты.
300г тёртого сыра.
Перец чёрный молотый.
Пучок укропа или петрушки.
3 зубчика чеснока.
5 луковиц.

2 столовые ложки муки и разведённые дрожжи смешайте со 100г тёплого молока. Дайте постоять. Когда дрожжи начнут бродить, добавьте остальную муку, молоко, соль и размягчённый маргарин. Вымесите тесто средней плотности, разделите на 2 части.
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку: мелко нарежьте лук и поджарьте его до золотистого цвета. Яйца крупно порубите, смешайте с луком, мелко нарезанной зеленью, толчёным чесноком и перемешайте добавляя томатную пасту. Поднявшееся тесто посыпьте мукой, раскатайте до толщины пальца и положите на смазанный растительным маслом противень. Разложите на лист теста приготовленную начинку, посыпьте сыром, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут. Затем накройте фольгой или пергаментом и поставьте пиццу в разогретую духовку. Запекайте на среднем огне 20-30 минут. За 5 минут до окончания запекания снимите фольгу, чтобы образовалась корочка.

0 коммент.:

Отправить комментарий