воскресенье, 4 апреля 2010 г.
Горячий винегрет.
Здравствуйте! С праздником светлого Христова Воскресения вас!
Примите мой подарок – подборку рецептов. Я буду очень рада, если они вам понравятся.
Для приготовления вам понадобится.
1 свекла.
1-2 моркови.
6-8 картофелин.
1 мелкая луковица.
Лавровый лист.
½ стакана кипятка.
Растительное масло.
Соль.
Свёклу и картофель нарежьте соломкой, морковь – кружочками. В жаровню или кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, уложите слой нарезанной свеклы, на неё – кружочки моркови, на морковь – картофель. В центр положите целую очищенную луковицу и лавровый лист. Всё немного посолите, залейте крутым кипятком, накройте крышкой и готовьте в духовке или на плите на слабом огне 20-25 минут. Готовое блюдо вынимайте лопаткой так, чтобы в каждой порции были все три слоя.
К винегрету можно подать кусочки солёной сельди, солёные огурцы или квашеную капусту.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий