суббота, 3 апреля 2010 г.
Закуска «Коралловые рифы».
Для приготовления вам понадобится.
4 плавленых сырка.
400г крабовых палочек.
1 банка крупных маслин без косточек.
200г грецких орехов.
Майонез.
Чеснок – по вкусу.
Листья салата.
Плавленые сырки и крабовые палочки заморозьте, по отдельности натрите на крупной тёрке. Смешайте сырки с тёртым чесноком и майонезом, хорошо перемешайте, должна получиться густая масса.
Маслины начините четвертинками грецких орехов. Из сырной массы сформуйте небольшие шарики, поместив в середину каждого по маслине. Обваляйте в стружке из крабовых палочек.
Выложите закуску горкой на блюдо на листья салата.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий