четверг, 25 марта 2010 г.
Морковное печенье.
Для приготовления вам понадобится.
2 стакана муки.
4-5 столовых ложек сахара.
3 яйца.
2 столовые ложки сливочного масла.
1 кг моркови.
1 лимон.
Морковь очистите, отварите в подсоленной воде, пропустите через мясорубку вместе с мякотью лимона. Добавьте сахар, размягчённое сливочное масло и яйца, взбейте до образования однородной пышной массы. Всыпьте муку, замесите тесто.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте фигурное печенье. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут. При подаче украсьте глазурью, посыпьте кокосовой стружкой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий